2 vasos de aceite preferible de girasol
1 vaso de leche (cortito), temperatura ambiente
Para preparar alioli sin huevo ( se suele hacer por el problema del calor, sobre todo en verano)
Se ponen todos los ingredientes en el vaso mezclador (leche del tiempo) y con la varilla eléctrica en el fondo y a máxima potencia vamos mezclando sin levantar la varilla. Cuando está endureciendo vamos levantando poco a poco y finalizamos. Se prueba de sal y si la queremos más dura>>>más aceite y si la queremos más líquida>>>más leche .
¡BUEN PROVECHO!
Ingredientes principales
2 vasos de aceite preferible de girasol
1 vaso de leche (cortito), temperatura ambiente
Para preparar alioli sin huevo ( se suele hacer por el problema del calor, sobre todo en verano)
Se ponen todos los ingredientes en el vaso mezclador (leche del tiempo) y con la varilla eléctrica en el fondo y a máxima potencia vamos mezclando sin levantar la varilla. Cuando está endureciendo vamos levantando poco a poco y finalizamos. Se prueba de sal y si la queremos más dura>>>más aceite y si la queremos más líquida>>>más leche .
¡BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario