Esta receta se la proporcionaron a mi marido en un restaurante y comentaban que se hacía en el Caribe
INGREDIENTES:
- 1/2 Col blanca
- 1 ó 2 cebollas
- 2 zanahorias
ELABORACIÓN:
Se corta la col en tiras finitas, las zanahorias ralladas al igual que las cebollas (o con cuchillo muy finitas). Se pone agua a hervir en una cacerola (se apaga el fuego)y se le vuelcan las verduras cortadas, se tapa y se deja un ratito (20 ó 30 min.), se cuela y se aliña.
El aliño se hace según gustos con: aceite, sal , vinagre y bastantito orégano. Se mezcla muy bien todo y se mantiene en el frigorífico para servir en porciones cuando se necesite.
Esta receta se la proporcionaron a mi marido en un restaurante y comentaban que se hacía en el Caribe
INGREDIENTES:
- 1/2 Col blanca
- 1 ó 2 cebollas
- 2 zanahorias
ELABORACIÓN:
Se corta la col en tiras finitas, las zanahorias ralladas al igual que las cebollas (o con cuchillo muy finitas). Se pone agua a hervir en una cacerola (se apaga el fuego)y se le vuelcan las verduras cortadas, se tapa y se deja un ratito (20 ó 30 min.), se cuela y se aliña.
El aliño se hace según gustos con: aceite, sal , vinagre y bastantito orégano. Se mezcla muy bien todo y se mantiene en el frigorífico para servir en porciones cuando se necesite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario