PATÉ DE MEJILLONES
Es de lo más fácil, rico y resultón
INGREDIENTE:
- 1 Lata de mejillones en escabeche (aprox. 80 ó 100 gr)
- 1 Lata de atún (aprox. 80 ó 100 gr)
- 3 ó 4 quesitos
En la batidora se mezclan todos los ingredientes, se le echa un poco del escabeche, se tritura y ya está listo para ponerlo sobre tostaditas ó para acompañar a cualquier hojaldre ó con piquillos etc.
PATÉ DE ANCHOAS
INGREDIENTES:
- Una latita de anchoas
- Un latita de atún
- 2 ó 3 quesitos
- 2 c. mahonesa
Buscamos unas anchoas buenecitas, que no rengan muchas raspas, mezclamos con los demás ingradientes y probamos por si quieres condimentar, no lo necesita..
PATÉ DE SALMÓN
INGREDIENTES:
PATÉ DE SALMÓN
INGREDIENTES:
- 2 Lonchas de salmón ( da igual que sea ahumado o no)
- 1 latita de atún (sin aceite)
- 3 quesitos
- 1 cebolleta pequeña
- 1 c. de eneldo y alguna otra especia (aconsejo que pruebes antes)
Se mezcla todo triturándolo muy finito, se guarda en frigorífico y se acompaña de tostadas, piquillos, galletitas saladas etc.
PATÉ DE MEJILLONES
Es de lo más fácil, rico y resultón
INGREDIENTE:
- 1 Lata de mejillones en escabeche (aprox. 80 ó 100 gr)
- 1 Lata de atún (aprox. 80 ó 100 gr)
- 3 ó 4 quesitos
En la batidora se mezclan todos los ingredientes, se le echa un poco del escabeche, se tritura y ya está listo para ponerlo sobre tostaditas ó para acompañar a cualquier hojaldre ó con piquillos etc.
PATÉ DE ANCHOAS
INGREDIENTES:
- Una latita de anchoas
- Un latita de atún
- 2 ó 3 quesitos
- 2 c. mahonesa
Buscamos unas anchoas buenecitas, que no rengan muchas raspas, mezclamos con los demás ingradientes y probamos por si quieres condimentar, no lo necesita..
PATÉ DE SALMÓN
INGREDIENTES:
PATÉ DE SALMÓN
INGREDIENTES:
- 2 Lonchas de salmón ( da igual que sea ahumado o no)
- 1 latita de atún (sin aceite)
- 3 quesitos
- 1 cebolleta pequeña
- 1 c. de eneldo y alguna otra especia (aconsejo que pruebes antes)
Se mezcla todo triturándolo muy finito, se guarda en frigorífico y se acompaña de tostadas, piquillos, galletitas saladas etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario