INGREDIENTES: - 3 Huevos ( aparto las claras para batirlas y añadirlas al final)
- 1 vaso de aceite ( vaso de los de agua, 1 dedito menos)
- 1 vaso corto de azúcar ó 1/2 de frúctosa.
- 225 gr. de harina + 1 sobre levadura ( se cierne para echarla)
- 1/3 del vaso con coñac, ron u otro licor.
- Puñadito de pasas ( hidratadas en el coñac), orejones, nueces, chocolate
(lágrimas.) etc.
ELABORACIÓN: Se ponen las yemas de huevo + azúcar y se baten, se le añade el aceite + el coñac
+la harina con levadura cerniéndolas y envolviendo + frutos secos etc.
Al final montamos las clara y lo unimos, envolviendo, al resto de la masa.
El horno lo ponemos a calentar como a 175°, antes precalentado, en un molde
engrasado echamos la masa y graduamos 45', yo cuando va tomando color ( aprx
10' ) con un cuchillo le hago una linea por el centro, a lo largo, asi rajará por ahí
y no por otro sitio. Podemos pinchar para comprobar que está hecho, sacamos,
dejamos tibiar y sacamos del molde
- 1 vaso corto de azúcar ó 1/2 de frúctosa.
- 225 gr. de harina + 1 sobre levadura ( se cierne para echarla)
- 1/3 del vaso con coñac, ron u otro licor.
- Puñadito de pasas ( hidratadas en el coñac), orejones, nueces, chocolate
(lágrimas.) etc.
ELABORACIÓN: Se ponen las yemas de huevo + azúcar y se baten, se le añade el aceite + el coñac
+la harina con levadura cerniéndolas y envolviendo + frutos secos etc.
Al final montamos las clara y lo unimos, envolviendo, al resto de la masa.
El horno lo ponemos a calentar como a 175°, antes precalentado, en un molde
engrasado echamos la masa y graduamos 45', yo cuando va tomando color ( aprx
10' ) con un cuchillo le hago una linea por el centro, a lo largo, asi rajará por ahí
y no por otro sitio. Podemos pinchar para comprobar que está hecho, sacamos,
dejamos tibiar y sacamos del molde
INGREDIENTES: - 3 Huevos ( aparto las claras para batirlas y añadirlas al final)
- 1 vaso de aceite ( vaso de los de agua, 1 dedito menos)
- 1 vaso corto de azúcar ó 1/2 de frúctosa.
- 225 gr. de harina + 1 sobre levadura ( se cierne para echarla)
- 1/3 del vaso con coñac, ron u otro licor.
- Puñadito de pasas ( hidratadas en el coñac), orejones, nueces, chocolate
(lágrimas.) etc.
ELABORACIÓN: Se ponen las yemas de huevo + azúcar y se baten, se le añade el aceite + el coñac
+la harina con levadura cerniéndolas y envolviendo + frutos secos etc.
Al final montamos las clara y lo unimos, envolviendo, al resto de la masa.
El horno lo ponemos a calentar como a 175°, antes precalentado, en un molde
engrasado echamos la masa y graduamos 45', yo cuando va tomando color ( aprx
10' ) con un cuchillo le hago una linea por el centro, a lo largo, asi rajará por ahí
y no por otro sitio. Podemos pinchar para comprobar que está hecho, sacamos,
dejamos tibiar y sacamos del molde
- 1 vaso corto de azúcar ó 1/2 de frúctosa.
- 225 gr. de harina + 1 sobre levadura ( se cierne para echarla)
- 1/3 del vaso con coñac, ron u otro licor.
- Puñadito de pasas ( hidratadas en el coñac), orejones, nueces, chocolate
(lágrimas.) etc.
ELABORACIÓN: Se ponen las yemas de huevo + azúcar y se baten, se le añade el aceite + el coñac
+la harina con levadura cerniéndolas y envolviendo + frutos secos etc.
Al final montamos las clara y lo unimos, envolviendo, al resto de la masa.
El horno lo ponemos a calentar como a 175°, antes precalentado, en un molde
engrasado echamos la masa y graduamos 45', yo cuando va tomando color ( aprx
10' ) con un cuchillo le hago una linea por el centro, a lo largo, asi rajará por ahí
y no por otro sitio. Podemos pinchar para comprobar que está hecho, sacamos,
dejamos tibiar y sacamos del molde
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