lunes, 7 de mayo de 2012

"EN BLANCO" Ó COCIDO DE PESCADO

Este plato es muy reconstituyente y digestivo.

Se pone agua a hervir con patatas en rodajas, 1 tomate maduro, 1 pimiento , un trozo de cebolla y sal. Cuando
lleve un ratito hirviendo y la patata perdiendo dureza echamos trozos limpios de pescado (merluza, pescada, hureles etc) y un chorreón bueno de aceite de oliva, sigue un poco más, unos 10 ó 15 minutos.
Se sirve en plato hondo con unas rebanaditas finas de pan endurecido y bastante limón
Este plato es muy reconstituyente y digestivo.

Se pone agua a hervir con patatas en rodajas, 1 tomate maduro, 1 pimiento , un trozo de cebolla y sal. Cuando
lleve un ratito hirviendo y la patata perdiendo dureza echamos trozos limpios de pescado (merluza, pescada, hureles etc) y un chorreón bueno de aceite de oliva, sigue un poco más, unos 10 ó 15 minutos.
Se sirve en plato hondo con unas rebanaditas finas de pan endurecido y bastante limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario