viernes, 20 de julio de 2012

ALIOLI (sin huevos)

Ingredientes principales
2 vasos de aceite preferible de girasol
1 vaso de leche (cortito), temperatura ambiente
4 dientes de ajos, según gusto
Perejil
sal


Preparación de la receta

Para preparar alioli sin huevo ( se suele hacer por el problema del calor, sobre todo en verano)
Se ponen todos los ingredientes en el vaso mezclador (leche del tiempo) y con la varilla eléctrica en el fondo y a máxima potencia vamos mezclando sin levantar la varilla. Cuando está endureciendo vamos levantando poco a poco y finalizamos. Se prueba de sal y si la queremos más dura>>>más aceite y si la queremos más líquida>>>más leche .
                                                         ¡BUEN PROVECHO!



Ingredientes principales
2 vasos de aceite preferible de girasol
1 vaso de leche (cortito), temperatura ambiente
4 dientes de ajos, según gusto
Perejil
sal


Preparación de la receta

Para preparar alioli sin huevo ( se suele hacer por el problema del calor, sobre todo en verano)
Se ponen todos los ingredientes en el vaso mezclador (leche del tiempo) y con la varilla eléctrica en el fondo y a máxima potencia vamos mezclando sin levantar la varilla. Cuando está endureciendo vamos levantando poco a poco y finalizamos. Se prueba de sal y si la queremos más dura>>>más aceite y si la queremos más líquida>>>más leche .
                                                         ¡BUEN PROVECHO!



No hay comentarios:

Publicar un comentario