sábado, 28 de julio de 2012

MERMELADA DE CEBOLLA

INGREDIENTES:
1 Kg de cebollas
150 gr de azúcar moreno - 5 cuch. de miel
100 gr de pasas
Aceite (la receta dice también mantequilla)
Vinagre de Módena
Sal.

Mermelada de cebolla


PREPARACIÓN:
Se trocean las cebollas y en una sartén se ponen a freir en el aceite con un poco de sal (aceite no sé la cantidad, a ojo). Cuando lleva 25 ó 30 minutos se le echa un chorreón de vinagre, se espera que reduzca , a continuación se le pone el azúcar, cuando se vea disuelta se le pone la miel y a continuación las pasas.Esperamos que hierva unos 15 minutos y está lista para guardar ó usar en el momento.
Acompaña muy bien con queso, foigras, pescados, carnes etc

INGREDIENTES:
1 Kg de cebollas
150 gr de azúcar moreno - 5 cuch. de miel
100 gr de pasas
Aceite (la receta dice también mantequilla)
Vinagre de Módena
Sal.

Mermelada de cebolla


PREPARACIÓN:
Se trocean las cebollas y en una sartén se ponen a freir en el aceite con un poco de sal (aceite no sé la cantidad, a ojo). Cuando lleva 25 ó 30 minutos se le echa un chorreón de vinagre, se espera que reduzca , a continuación se le pone el azúcar, cuando se vea disuelta se le pone la miel y a continuación las pasas.Esperamos que hierva unos 15 minutos y está lista para guardar ó usar en el momento.
Acompaña muy bien con queso, foigras, pescados, carnes etc

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