viernes, 2 de noviembre de 2012

ENSALADA DE COL



Esta receta se la proporcionaron a mi marido en un restaurante y comentaban que se hacía en el Caribe

INGREDIENTES:
  • 1/2 Col blanca             
  • 1 ó 2 cebollas
  • 2 zanahorias 
Oregano+ aceite + sal + vinagre

ELABORACIÓN:

Se corta la col en tiras finitas, las zanahorias ralladas al igual que las cebollas (o con cuchillo muy finitas). Se pone agua a hervir en una cacerola (se apaga el fuego)y se le vuelcan las verduras cortadas, se tapa y se deja un ratito (20 ó 30 min.), se cuela y se aliña.
El aliño se hace según gustos con: aceite, sal , vinagre y bastantito orégano. Se mezcla muy bien todo y se mantiene en el frigorífico para servir en porciones cuando se necesite.





Esta receta se la proporcionaron a mi marido en un restaurante y comentaban que se hacía en el Caribe

INGREDIENTES:
  • 1/2 Col blanca             
  • 1 ó 2 cebollas
  • 2 zanahorias 
Oregano+ aceite + sal + vinagre

ELABORACIÓN:

Se corta la col en tiras finitas, las zanahorias ralladas al igual que las cebollas (o con cuchillo muy finitas). Se pone agua a hervir en una cacerola (se apaga el fuego)y se le vuelcan las verduras cortadas, se tapa y se deja un ratito (20 ó 30 min.), se cuela y se aliña.
El aliño se hace según gustos con: aceite, sal , vinagre y bastantito orégano. Se mezcla muy bien todo y se mantiene en el frigorífico para servir en porciones cuando se necesite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario