miércoles, 6 de agosto de 2014

HOJALDRE CON PENCAS DE ACELGA





INGREDIENTES:

* Hojaldre
* Pencas de acelga ( la parte blanca, cortadas en rectángulo de unos 5 cm. + o -)
* Bacón ahumado
* Lonchas de queso
* Miel de caña

ELABORACIÓN:

Con el hojaldre se hace como para una empanada, se extiende la primera capa y ponemos en este orden los ingredientes: 1º Lonchas de queso ( si el queso funde, mejor, cubrimos toda la masa) 2º el bacón, cubriéndolo todo. 3º  Las Pencas de las acelgas ( están hervidas en agua con  sal, escurridas y secas. Se cubre con la otra lámina de hojaldre y se van cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
El horno caliente a temperatura media, se introduce el hojaldre unos 15 ó 20 minutos. 
Para servir se hacen cuadraditos, yo lo calenté en el microondas unos 2 m. y rocié miel por encima.
¡Exquisito!










INGREDIENTES:

* Hojaldre
* Pencas de acelga ( la parte blanca, cortadas en rectángulo de unos 5 cm. + o -)
* Bacón ahumado
* Lonchas de queso
* Miel de caña

ELABORACIÓN:

Con el hojaldre se hace como para una empanada, se extiende la primera capa y ponemos en este orden los ingredientes: 1º Lonchas de queso ( si el queso funde, mejor, cubrimos toda la masa) 2º el bacón, cubriéndolo todo. 3º  Las Pencas de las acelgas ( están hervidas en agua con  sal, escurridas y secas. Se cubre con la otra lámina de hojaldre y se van cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
El horno caliente a temperatura media, se introduce el hojaldre unos 15 ó 20 minutos. 
Para servir se hacen cuadraditos, yo lo calenté en el microondas unos 2 m. y rocié miel por encima.
¡Exquisito!






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