martes, 26 de febrero de 2013

PUCHERO


De este plato decimos que "Resucita a un muerto"

INGREDIENTES:
  • 2 PUÑADOS DE GARBANZOS (Remojados)
  • 1/2 POLLO O 1/2 KG DE MAGRO
  • 1 PATATA/ 1 ZANAHORIA/ 
  • 2 H.DE APIO/ ALGUNA VERDURA (EJ.HABICHUELAS)
  • TOCINO Y AÑEJO
ELABORACIÓN:

SE PONE A HERVIR 1/2 OLLA  DE AGUA, SE LE VAN PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES, QUE YA TENDREMOS LIMPIO. CUANDO ESTÉ EN PLENA EBULLICIÓN SE AÑADE EL TOCINO Y EL AÑEJO(lavado muy bien en agua caliente para quitarle grasa). DURANTE UN RATITO SE DESENGRASA CON AYUDA DE UN CUCHARON, SE SALA Y  SE CIERRA LA OLLA EXPRES, SE ESPERA QUE GIRE LA VÁLVULA Y SE DEJA UNOS 35 Ó 40 MIN.
CON EL CALDO QUE OBTENEMOS PODEMOS PREPARAR DIVERSOS MENÚS:
A) SOPA CON PAN REBANEADO FINO E HIERBA BUENA
B) SOPA CON PAN FRITO, HUEVOS DUROS PICADO Y CUADRADITOS DE JAMÓN E HIERBA BUENA
C) COCER EN EL CALDO ARROZ Ó FIDEOS E HIERBA BUENA
,

De este plato decimos que "Resucita a un muerto"

INGREDIENTES:
  • 2 PUÑADOS DE GARBANZOS (Remojados)
  • 1/2 POLLO O 1/2 KG DE MAGRO
  • 1 PATATA/ 1 ZANAHORIA/ 
  • 2 H.DE APIO/ ALGUNA VERDURA (EJ.HABICHUELAS)
  • TOCINO Y AÑEJO
ELABORACIÓN:

SE PONE A HERVIR 1/2 OLLA  DE AGUA, SE LE VAN PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES, QUE YA TENDREMOS LIMPIO. CUANDO ESTÉ EN PLENA EBULLICIÓN SE AÑADE EL TOCINO Y EL AÑEJO(lavado muy bien en agua caliente para quitarle grasa). DURANTE UN RATITO SE DESENGRASA CON AYUDA DE UN CUCHARON, SE SALA Y  SE CIERRA LA OLLA EXPRES, SE ESPERA QUE GIRE LA VÁLVULA Y SE DEJA UNOS 35 Ó 40 MIN.
CON EL CALDO QUE OBTENEMOS PODEMOS PREPARAR DIVERSOS MENÚS:
A) SOPA CON PAN REBANEADO FINO E HIERBA BUENA
B) SOPA CON PAN FRITO, HUEVOS DUROS PICADO Y CUADRADITOS DE JAMÓN E HIERBA BUENA
C) COCER EN EL CALDO ARROZ Ó FIDEOS E HIERBA BUENA
,

No hay comentarios:

Publicar un comentario