lunes, 18 de marzo de 2013

PASTEL DE HOJALDRE (PUERROS)


INGREDIENTES:
  • 6 puerros / sal / pimienta blanca                                                       
  • 100 gr. de mantequilla /  1 c. de harina
  • 2 yemas de huevo / 1 huevo
  • 250 gr. de hojaldre / 1 vaso de nata líquida
PREPARACIÓN:

Cortamos  los puerros en juliana y los cocemos 5' en agua con sal, los escurrimos y salteamos en mantequilla, espolvoreamos con una cucharada de harina. Añadimos la nata mezclada con las yemas batidas y salpimentamos.
Estiramos una capa de hojaldre, cubrimos con la masa y ponemos la otra capa de hojaldre encima. Horneamos unos 30' a 180º más o menos



INGREDIENTES:
  • 6 puerros / sal / pimienta blanca                                                       
  • 100 gr. de mantequilla /  1 c. de harina
  • 2 yemas de huevo / 1 huevo
  • 250 gr. de hojaldre / 1 vaso de nata líquida
PREPARACIÓN:

Cortamos  los puerros en juliana y los cocemos 5' en agua con sal, los escurrimos y salteamos en mantequilla, espolvoreamos con una cucharada de harina. Añadimos la nata mezclada con las yemas batidas y salpimentamos.
Estiramos una capa de hojaldre, cubrimos con la masa y ponemos la otra capa de hojaldre encima. Horneamos unos 30' a 180º más o menos


No hay comentarios:

Publicar un comentario