domingo, 17 de marzo de 2013

PATES VARIADOS


PATÉ DE MEJILLONES

Es de lo más fácil, rico y resultón
INGREDIENTE:
  •  1 Lata de mejillones en escabeche (aprox. 80 ó 100 gr)
  •  1 Lata de atún (aprox. 80 ó 100 gr)
  •   3 ó 4 quesitos     
ELABORACIÓN:               

En la batidora se mezclan todos los ingredientes, se le echa un poco del escabeche, se tritura y ya está listo para ponerlo sobre tostaditas ó para acompañar a cualquier hojaldre ó con piquillos etc.

  PATÉ DE ANCHOAS      

   INGREDIENTES:
  • Una latita de anchoas
  • Un latita de atún        
  • 2 ó 3 quesitos           
  • 2 c. mahonesa           
ELABORACIÓN:                                                                                                                                               
    Buscamos unas anchoas buenecitas, que no rengan muchas raspas, mezclamos con los demás ingradientes y probamos por si quieres condimentar, no lo necesita..


                         PATÉ DE SALMÓN      

INGREDIENTES:

  • 2 Lonchas de salmón ( da igual que sea ahumado o no)
  • 1 latita de atún (sin aceite)
  • 3 quesitos
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 c. de eneldo y alguna otra especia (aconsejo que pruebes antes)        
ELABORACIÓN:
Se mezcla todo triturándolo muy finito, se guarda en frigorífico y se acompaña de tostadas, piquillos, galletitas saladas etc.                                   

PATÉ DE MEJILLONES

Es de lo más fácil, rico y resultón
INGREDIENTE:
  •  1 Lata de mejillones en escabeche (aprox. 80 ó 100 gr)
  •  1 Lata de atún (aprox. 80 ó 100 gr)
  •   3 ó 4 quesitos     
ELABORACIÓN:               

En la batidora se mezclan todos los ingredientes, se le echa un poco del escabeche, se tritura y ya está listo para ponerlo sobre tostaditas ó para acompañar a cualquier hojaldre ó con piquillos etc.

  PATÉ DE ANCHOAS      

   INGREDIENTES:
  • Una latita de anchoas
  • Un latita de atún        
  • 2 ó 3 quesitos           
  • 2 c. mahonesa           
ELABORACIÓN:                                                                                                                                               
    Buscamos unas anchoas buenecitas, que no rengan muchas raspas, mezclamos con los demás ingradientes y probamos por si quieres condimentar, no lo necesita..


                         PATÉ DE SALMÓN      

INGREDIENTES:

  • 2 Lonchas de salmón ( da igual que sea ahumado o no)
  • 1 latita de atún (sin aceite)
  • 3 quesitos
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 c. de eneldo y alguna otra especia (aconsejo que pruebes antes)        
ELABORACIÓN:
Se mezcla todo triturándolo muy finito, se guarda en frigorífico y se acompaña de tostadas, piquillos, galletitas saladas etc.                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario