miércoles, 13 de noviembre de 2013

ALCOHOL DE ROMERO


INGREDIENTES:

- 1 L.de alcohol de 96º
- Romero

ELABORACIÓN:

En un tarro o bote hermético se ponen ramitas de romero, hasta llenar sin apretar,  se llena con alcohol etílico de 96º. Esta mezcla se guarda en sitio oscuro 15 días ó más, movieéndolo diariamente y sólo nos queda colarlo y usarlo.
Si quereis saber propiedades y más detalles os dejo este enlace: Alcohol de romero

INGREDIENTES:

- 1 L.de alcohol de 96º
- Romero

ELABORACIÓN:

En un tarro o bote hermético se ponen ramitas de romero, hasta llenar sin apretar,  se llena con alcohol etílico de 96º. Esta mezcla se guarda en sitio oscuro 15 días ó más, movieéndolo diariamente y sólo nos queda colarlo y usarlo.
Si quereis saber propiedades y más detalles os dejo este enlace: Alcohol de romero

No hay comentarios:

Publicar un comentario