miércoles, 13 de noviembre de 2013

CALABAZA EN DULCE


INGREDIENTE:
- Calabazas
- Agua de cal
- Agua
- Azúcar

ELABORACIÓN :
 En un primer paso hemos tenido que preparar la calabaza en el agua de cal.
Pelamos, limpiamos la calabaza y la cortamos en trozos regulares no muy grandes, seguidamente se ponen en agua de cal que los cubra 24 horas (también dicen que 12 horas ?). La sacamos y lavamos bien en agua corriente.
Seguidamente hacemos un almibar con doble de azúcar que de agua, introducimos los trozos preparados de calabaza y dejamos a fuego moderado (bastante tiempo) que hierva hasta que se ponga del color del caramelo, cuando esté a punto (a ojo) se saca en un plato,untado de aceite para que no se pegue, y cuando está totalmente fría se puede guardar en un recipiente.
I

INGREDIENTE:
- Calabazas
- Agua de cal
- Agua
- Azúcar

ELABORACIÓN :
 En un primer paso hemos tenido que preparar la calabaza en el agua de cal.
Pelamos, limpiamos la calabaza y la cortamos en trozos regulares no muy grandes, seguidamente se ponen en agua de cal que los cubra 24 horas (también dicen que 12 horas ?). La sacamos y lavamos bien en agua corriente.
Seguidamente hacemos un almibar con doble de azúcar que de agua, introducimos los trozos preparados de calabaza y dejamos a fuego moderado (bastante tiempo) que hierva hasta que se ponga del color del caramelo, cuando esté a punto (a ojo) se saca en un plato,untado de aceite para que no se pegue, y cuando está totalmente fría se puede guardar en un recipiente.
I

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