domingo, 1 de abril de 2012

ALCOHOL DE ROMERO


 

Nos alivia dolores reumáticos,  neuralgias,  migrañas (dolor de cabeza), es estimulante y mejora la ciculación sanguínea.
La receta es muy sencilla:


Cogemos 50 gramos de Romero (Rosmarinus officinalis) y lo introducimos en una botella de vidrio , echamos 250 ml de alcohol de 70º, lo dejamos macerar 15 días. Una vez pasado este tiempo lo filtramos y ya está listo para que lo usemos ;-)
Si preferís, no solo podemos echar romero, sino también Lavanda o Salvia,  entonces usaremos una proporción del 50 % de cada uno ej 25 gr. de romero y 25 gr de lavanda.
El alcohol de romero es exclusivamente de uso tópico.

 

Nos alivia dolores reumáticos,  neuralgias,  migrañas (dolor de cabeza), es estimulante y mejora la ciculación sanguínea.
La receta es muy sencilla:


Cogemos 50 gramos de Romero (Rosmarinus officinalis) y lo introducimos en una botella de vidrio , echamos 250 ml de alcohol de 70º, lo dejamos macerar 15 días. Una vez pasado este tiempo lo filtramos y ya está listo para que lo usemos ;-)
Si preferís, no solo podemos echar romero, sino también Lavanda o Salvia,  entonces usaremos una proporción del 50 % de cada uno ej 25 gr. de romero y 25 gr de lavanda.
El alcohol de romero es exclusivamente de uso tópico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario