sábado, 28 de abril de 2012

CONSERVA DE ALIMENTOS

Todos los productos que se puedan calentar, freir, hervir etc (es decir llegar a una temperatura alta) tienen una manera fácil de conservarlos durante bastante tiempo.
   
 

Si haces un frito de tomate, una mermelada, conserva de  melocotones etc:
Llenamos los tarros, ya limpios, hasta arriba, que no le quede espacio vacio y a la temperatura maxima que podamos,cerramos rápido y ya está. La explicación es que cuando se enfría hace el vacío y deja el tarro total-
mente sin espacio para que quede aire y se pueda estropear.
Fritos y mermeladas lo hago así y para conservar fruta  (generalmente melocoton) pongo agua, canela y endulzo con azúcar ó fructosa ó edulcorante,en fiín a nuestro gusto, echo la fruta troceada en ese almibar y cuando hierve durante poco tiempo llenamos los tarros hasta arriba y ya está lista para guardar

Todos los productos que se puedan calentar, freir, hervir etc (es decir llegar a una temperatura alta) tienen una manera fácil de conservarlos durante bastante tiempo.
   
 

Si haces un frito de tomate, una mermelada, conserva de  melocotones etc:
Llenamos los tarros, ya limpios, hasta arriba, que no le quede espacio vacio y a la temperatura maxima que podamos,cerramos rápido y ya está. La explicación es que cuando se enfría hace el vacío y deja el tarro total-
mente sin espacio para que quede aire y se pueda estropear.
Fritos y mermeladas lo hago así y para conservar fruta  (generalmente melocoton) pongo agua, canela y endulzo con azúcar ó fructosa ó edulcorante,en fiín a nuestro gusto, echo la fruta troceada en ese almibar y cuando hierve durante poco tiempo llenamos los tarros hasta arriba y ya está lista para guardar

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