lunes, 9 de abril de 2012

ARROPE


 
 
Se escogen higos sanos,se remojan durante 12 horas aproximadamente.
En una olla con agua limpia se ponen los higos remojados a hervir (el agua del remojo se reserva) y cuando lleva bastante tiempo, supongamos 1 hora,se le empieza a echar el agua reservada hasta que los higos se vean deshechos y el agua bastante oscura.

Se cuela el liquido, mejor con colador de tela, y cuando esté libre de todo residuo se pone a hervir a fuego moderado para que evapore todo el agua y consiga consistencia de jarabe (se prueba echando una línea en un plato)

 
 
Se escogen higos sanos,se remojan durante 12 horas aproximadamente.
En una olla con agua limpia se ponen los higos remojados a hervir (el agua del remojo se reserva) y cuando lleva bastante tiempo, supongamos 1 hora,se le empieza a echar el agua reservada hasta que los higos se vean deshechos y el agua bastante oscura.

Se cuela el liquido, mejor con colador de tela, y cuando esté libre de todo residuo se pone a hervir a fuego moderado para que evapore todo el agua y consiga consistencia de jarabe (se prueba echando una línea en un plato)

No hay comentarios:

Publicar un comentario