miércoles, 25 de abril de 2012

PERAS AL VINO TINTO

Saben riquísimas y el exito está asegurado


Ingredientes:  1 Kg de peras( mejor las conferencias )
                     Vino tinto (calidad media) que casi cubra,
                      aprox 3/4 de L
                     1 cucharada de azúcar por cada pera
                     Una rama de canela.

Preparación: Se pone en una cacerola las peras peladas y con rabito, se le echa el vino y un momento después la canela y el azúcar, se le da alguna vuelta para unificar la cocción y cuando lleva 30 ó 40 minutos ( yo lo hago a ojo) que veamos que el vino ha reducido casi todo, apartamos las peras y dejamos que se haga caramelo el resto del líquido volcándolo encima de las peras y así se sirven.¡ Están deliciosas frías! 
Saben riquísimas y el exito está asegurado


Ingredientes:  1 Kg de peras( mejor las conferencias )
                     Vino tinto (calidad media) que casi cubra,
                      aprox 3/4 de L
                     1 cucharada de azúcar por cada pera
                     Una rama de canela.

Preparación: Se pone en una cacerola las peras peladas y con rabito, se le echa el vino y un momento después la canela y el azúcar, se le da alguna vuelta para unificar la cocción y cuando lleva 30 ó 40 minutos ( yo lo hago a ojo) que veamos que el vino ha reducido casi todo, apartamos las peras y dejamos que se haga caramelo el resto del líquido volcándolo encima de las peras y así se sirven.¡ Están deliciosas frías! 

1 comentario:

  1. ¡Uy, que pinta tiene este postre! Lo hago esta semana misma, además las peras tienen muy buen precio. Gracias y animo para que continues así.

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